Если вы готовы помочь и заинтересовы в развитии нашего сайта, то мы предлогаем вам присоединится в команду Stuff Studio.
Требования: - возраст любой; - частое появление на сайте; - активность, инициативность; - желание заниматься развитием и продвижением сайта; - приветствуется опыт работы, если такого нет, научим; - постоянный выход в интернет, быть на связи.
Нам нужны:
Модераторы Обязонности: - создавать интересные темы, развивать и совершенствовать выделенный раздел; - очищать темы от рекламы и флуда; - следить за порядком на форуме, пресекать конфликты; - делать замечание при нарушении правил (добавлять/снимать замечания); - модератор не должен сам нарушать правил.
Друзья Обязонности: - создавать интересные темы, развивать и совершенствовать форум; - встречать новых пользователей и помогать им освоется; - помогать адмистрации искать полезное для фотошопа; - активно участвовать в жизни сайта.
Мастера Фотошопа Обязонности: - выполнять заказы; - делать новую графику для сайта; - помогать адмистрации искать полезное для фотошопа; - активно участвовать в жизни сайта; - для этой должности у вас должен присутствовать опыт в программе Photoshop; - чтобы вас приняли вы должны предоставить хотя бы три свои работы, желательно разных (аватар/обоина/гриф/бленд/коллаж) - это уже на ваше усмотрение, какую.
Заявки можно оставлять в этой теме. Администрация их расмотрит.
я конечно не Администратор, но возможно тебя примут, если конечно поднаберёшь ещё хотя бы 20 сообщений)
Tasha,
3 восклицательных знака - уже показывает позитивность и НЕ креативность человека, и тем более у Вас был уже флуд, ещё раз, я не Администратор, но если ты немного исправишься, должность может быть твоей (:
Вы не понимаете элементарной критики, Вы не знаете что такое восклицательный знак? Интернет тебе в помощь. Флуд - в спойлер. За это ещё минус. УЖ простите, но я модератор, и за отсутствие Администратора, я должна как бы присматривать за сайтом.
Очень мало таких людей, которые бы нормально относились к критике и, по-моему, ты, Beauty_wild, перегибаешь палку. Не стоит наговаривать на человека, из-за какого - то восклицательного знака, которого в посте Tasha, я в упор не вижу. И что ты имеешь против позитива, может человек веселый и жизнерадостный?
Quote (Small_vampire)
- очищать темы от рекламы и флуда;
Увы, но ты сама засоряешь темы флудом, вместо того, чтобы их чистить. Делайте выводы, дамы) Уж простите, но я высказала свое мнение, а отношения в ЛС выяснять, если ко мне есть претензии, тоже пишите в ЛС. Beauty_wild, Я не жадина, хочешь, ставь минус.
УЖ простите, но я модератор, и за отсутствие Администратора, я должна как бы присматривать за сайтом.
классно ты присматриваешь за сайтом! нет я не против ставь замечаний сколько хочешь но ЭТИМ ты только пугаешь пользователей и они не хотят тут регистрироваться, думают от ставят замечания какой смысл регистрироваться!!!! вот админ приедет и я у него лично в ЛС спрошу , и я думаю что она не скажет то нельзя писать там там она наоборот хочет что бы люди написали что-то даже если это и не касается темы! этот сайт классный но тут надо побольше людей и если ты не будешь без причины обвинять ВСЕХ пользователей на этом сайте и ставить замечание из-за нечего то все и к тебе по нормальному будут относиться!! ты меня конечно извини за грубость просто это реально неприятно!!
Quote (Lollipop)
Не стоит наговаривать на человека, из-за какого - то восклицательного знака, которого в посте Tasha, я в упор не вижу. И что ты имеешь против позитива, может человек веселый и жизнерадостный?
спасибо тебе огромное)) она всё равно придёт и 100 пудова поставит замечание
Увы, но ты сама засоряешь темы флудом, вместо того, чтобы их чистить.
Во первых, как я могу чистить темы, если я изменила ник, а когда изменяешь ник-нейм то и изменяется положение, то есть раньше у меня был ник нейм Sunny, я его изменила и не могу чистить свой форум, это нужно в настройках менять, ах да, флуд - всегда ставится под спойлер, я ставила, какие нибудь ещё претензии есть?
Quote (Tasha)
классно ты присматриваешь за сайтом! нет я не против ставь замечаний сколько хочешь но ЭТИМ ты только пугаешь пользователей и они не хотят тут регистрироваться, думают от ставят замечания какой смысл регистрироваться!!!!
Во первых - замечания ставятся за неоднократные нарушения, за однократные или 2 - 3 нарушения, просто минусы, замечания на данный момент я тебе не ставила, но если ты будешь себя так нагло вести, бан обеспечен.
Quote (Tasha)
классно ты присматриваешь за сайтом!
Метафоры однако? Я очищала флуд и спам в мини чате, в комментариях, и ставила минусы за флуд, и кстати тебе.
Quote (Tasha)
она всё равно придёт и 100 пудова поставит замечание
Сто пудова? Прошу выбирать слова поумнее, и те, которые имеют смысл, лично я, смысл в этом предложение не заметила:/ Ах да, если эти твои "*Умные словечки*" входят в твой лексикон, уж простите, я тут не причём, но в мой лексикон эти слова не входят. P.S не знаете что такое лексикон? Интернет Вам в помощь!)
она всё равно придёт
Ох простите Ваше величество, что модератор должен посещать сайт!
Quote (Tasha)
но ЭТИМ ты только пугаешь пользователей и они не хотят тут регистрироваться, думают от ставят замечания какой смысл регистрироваться!!!!
Я? пугаю? Уж простите, я не ставлю по 100 восклицательных знаков, я присматриваю за сайтом, придерживаю пунктуацию и грамотность в отличие от некоторых и не флужу, по крайней мере я ставлю флуд в спойлер, когда Администратор исправить модератора этого форума с Sunny на Beauty_wild вот тогда я смогу очистить наш флуд, теперь ясно?
Сообщение отредактировал Beauty_wild - Суббота, 21.01.2012, 22:23